26 septembre 2010
ON PASSE EN CUISINE .................
quelques photos d'un apéritif "amélioré" fait hier soir avec des amis
quiches aux rillettes de saumon et surimi/ciboulette
muffins au roquefort
un peu de fraicheur avec ce petit plateau de crudités
un petit tour du côté du japon avec des sashimis de saumons et crevettes avec sauce soja sucrée
millefeuilles de courgettes rapées/tomates/boursin
flans de courgettes / tomates séchées/ basilic
tomates + jambon fumé + tapenade + filet d'huile d'olive à la truffe
saumon fumé + soja + graines de sésame +filet de citron
crumble de saumon/crevettes
asperges vertes + jambon + confit d'oignons
et pour finir , on retourne au japon , avec ce plateau de sushis et de makis (fait maison bien sur !!!!)
et de tout cela , rien n'est resté !!!!!!!!!!!!!!!!
à bientôt
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
M
J